Koch/Köchin - Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung

Institut: WIFI Wien
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Ernährungslehre - Waren- und Lebensmittelkunde - Arbeitsgeräte und Maschinen - Menükunde - Sicherheit und Umweltschutz - Hygiene (HACCP) - Küchenorganisation - Grundzubereitungsarten - Grundlagen Fachrechnen, Fachkalkulation und Buchführung - praktische Vorbereitung auf das Prüfungsmenü.
Beginn
13.02.2025
Ende
26.04.2025
Uhrzeit von
09:00:00
Uhrzeit bis
13:00:00
Dauer
228,00 Einheiten
Ort
WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Ort
WIFI Wien
Straße
Währinger Gürtel 97
PLZ
1180
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Fax
0043 1 476 77 5588
Die kommissionelle Lehrabschlussprüfung besteht aus einem theoretischen, praktischen und mündlichen Teil und wird nach dem LAP-Berufsbild des jeweiligen Berufs von der Lehrlingsstelle der Wirtschaftskammer Wien abgehalten. Das Lehrabschluss-Zeugnis erbringt den Nachweis über das angeeignete Wissen und die beruflichen Fertigkeiten und ist ein offiziell anerkanntes Prüfungszeugnis.
Ziele
Sie bereiten sich sowohl theoretisch als auch praktisch optimal auf den außerordentlichen Lehrabschluss Koch/Köchin und somit auf Ihre Zukunft in der Gastronomie vor.
Zielgruppe
Küchenhilfen, Personen mit abgebrochener Lehre und Personen, die ihr Grundwissen und ihre praktischen Fähigkeiten festigen und die außerordentliche Lehrabschlussprüfung (ao. LAP) Koch/Köchin absolvieren möchten.
Kursnummer
96347024
Plätze
10,00

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge