Fachgerechte Zerlegung von Putenschlachtkörper

Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Die Vermarktung von Frischfleisch bei Puten wird bei den Konsumentinnen und Konsumenten gut angenommen. Sie schätzen die Vielfalt und Qualität der angebotenen Produkte. Dabei geht der Trend nicht nur zu ganzen Schlachtkörpern, sondern vor allem auch zu einer Auswahl an Fleischteilen, die vielseitig in der Küche eingesetzt werden können. Dies bietet Ihnen als Anbieter eine hervorragende Gelegenheit, Ihre Produktpalette zu erweitern und gezielt auf die Wünsche Ihrer Kundschaft einzugehen.

, , In diesem Seminar wird Ihnen die theoretischen Grundlagen, einschließlich der Anatomie der Pute, wichtigen Hygienestandards und Sicherheitsmaßnahmen sowie den aktuellen Markttrends und Konsumentenbedürfnissen vermittelt. Sie erhalten eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zerlegung des Putenschlachtkörpers und lernen, wie Sie die einzelnen Fleischteile fachgerecht entfernen und trennen. Außerdem wird Ihnen gezeigt, wie Sie den gesamten Schlachtkörper optimal nutzen und verwerten können.
Beginn
07.02.2025
Ende
07.02.2025
Uhrzeit
09:00:00 - 13:00:00
Dauer
4.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4232 Hagenberg, ABZ Hagenberg
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 120
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
2504/2
Plätze
10

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