Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Kursbeschreibung
Dieser Praxiskurs ist ein Muss für Fischliebhaber:innen und solche, die es noch werden möchten. Tauchen Sie ein in die Welt der regionalen Fischköstlichkeiten und lernen Sie die Schätze aus heimischen Gewässern kennen. Bestens geschulte Seminarbäuerinnen vermitteln Hintergrundwissen über regionale Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für die fachgerechte Zubereitung (z.B. Filetieren) von frischem Fisch. Lernen Sie neue, pfiffige Ideen aus der kreativen Fischküche kennen. Ob als Vorspeise, Suppe oder schnelles Hauptgericht - Fisch lässt sich unglaublich vielseitig und lecker zubereiten.
Hinweis: Bitte bringen Sie zum Kurs ein Fischmesser oder ein scharfes Messer zum Filetieren mit.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Hinweis: Bitte bringen Sie zum Kurs ein Fischmesser oder ein scharfes Messer zum Filetieren mit.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Beginn
01.04.2025
Ende
01.04.2025
Uhrzeit
18:00:00 - 21:00:00
Dauer
3.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4225 Luftenberg, Seminarküche Luftenberg
E-Mail
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Tel
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 40
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3333/643
Plätze
12