Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Institut: Ländliches Fortbildungsinstitut OÖ (LFI)Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Kursbeschreibung
Kaum eine andere Fleischart bietet so viele Zubereitungsmöglichkeiten wie Rindfleisch. Moderne Gartechniken in Verbindung mit bester Fleischqualität machen die Rindfleischküche heute zu einem unkomplizierten Genuss. Unsere Seminarbäuerinnen geben viele praktische Tipps und Anregungen für Köstlichkeiten aus der Rindfleischküche ohne Stressfaktor. Erfahren Sie mehr über die Zubereitungsarten (Kochen, Dünsten, Kurzbraten etc.), über die perfekte Schnittführung, das richtige Würzen und vieles mehr. Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt von Rindfleisch. Erleben Sie Kochspaß und Gaumenfreuden der Extraklasse.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Beginn
12.04.2025
Ende
12.04.2025
Uhrzeit
09:00:00 - 12:00:00
Dauer
3.00 Unterrichtseinheiten Einheiten
Ort
4541 Adlwang, Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr
E-Mail
Kontakt
LFI-Kundenservice, Tel. 050/6902-1500
Straße
Auf der Gugl 3
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Tel
Fax
050/69 02-91500
Kosten
€ 40
Förderungen
bzgl. Fördermöglichkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Kursnummer
3374/286
Plätze
11