Kursbeschreibung
Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäckerei, Fleischerei,…) sicherzustellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Auskünfte im Sinne der Allergeninformationsverordnung zu den im Betrieb angebotenen Lebensmitteln und den ihnen zugefügten allergenen Stoffen geben kann. In unserer Schulung lernen Sie was Allergien sind, wie diese entstehen, was es mit allergenen Stoffen auf sich hat und wie Sie Ihre Gäste über diese aufklären müssen. Die Schulung entspricht den Vorgaben zur österreichischen Umsetzung der EU-Verordnung 1169/2011 (EU-Informationsverordnung). @LTrainer:in: Gerhard Kaufmann oder Sandra Seitner, Bsc
Beginn
23.06.2025
Ende
23.06.2025
Uhrzeit von
09:00:00
Uhrzeit bis
12:20:00
Dauer
4,00 Einheiten
Ort
WIFI Mödling
Guntramsdorfer Straße 101
2340 Mödling
Guntramsdorfer Straße 101
2340 Mödling
Ort
WIFI Mödling
Straße
Guntramsdorfer Straße 101
PLZ
2340
Ort
Mödling
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Ziele
Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln
Referent
Gerhard Kaufmann
Kursnummer
79046104
Plätze
30