GHP und HACCP für Praktiker:innen - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie

Institut: WIFI NÖ (St. Pölten)
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Vier Stunden und Sie sind 'Hygiene-fit'! Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Einrichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor. Was ist HACCP? Wozu brauche ich es? Wie bereite ich meine Mitarbeiter:innen darauf vor? Wie kann ich HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) in meinem Betrieb umsetzen? Was bedeutet GHP (Gute Hygienepraxis) genau? Antworten auf diese Fragen werden an diesem Nachmittag diskutiert. Die Teilnahmebestätigung wird als Bestätigung für eine Schulungsmaßnahme im Sinne der Hygieneverordnung anerkannt. @LTrainer:in: Daniel Stöckl oder Veronika Herndler
Beginn
19.05.2025
Ende
19.05.2025
Uhrzeit von
15:00:00
Uhrzeit bis
19:30:00
Dauer
5,00 Einheiten
Ort
WIFI Gänserndorf
Eichamtstraße 15
2230 Gänserndorf
Ort
WIFI Gänserndorf
Straße
Eichamtstraße 15
PLZ
2230
Ort
Gänserndorf
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Ziele
Gilt als Schulungsnachweis
Referent
Daniel Stöckl
Kursnummer
79051164
Plätze
18

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge