GHP und HACCP für Praktiker:innen - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie
Institut: WIFI NÖ (St. Pölten)Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport
Kursbeschreibung
Vier Stunden und Sie sind 'Hygiene-fit'! Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Einrichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor. Was ist HACCP? Wozu brauche ich es? Wie bereite ich meine Mitarbeiter:innen darauf vor? Wie kann ich HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) in meinem Betrieb umsetzen? Was bedeutet GHP (Gute Hygienepraxis) genau? Antworten auf diese Fragen werden an diesem Nachmittag diskutiert. Die Teilnahmebestätigung wird als Bestätigung für eine Schulungsmaßnahme im Sinne der Hygieneverordnung anerkannt. @LTrainer:in: Daniel Stöckl oder Veronika Herndler
Beginn
25.06.2025
Ende
25.06.2025
Uhrzeit von
15:00:00
Uhrzeit bis
19:30:00
Dauer
5,00 Einheiten
Ort
WIFI Niederösterreich
Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten
Mariazeller Straße 97
3100 St. Pölten
Ort
WIFI Niederösterreich
Straße
Mariazeller Straße 97
PLZ
3100
Ort
St. Pölten
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Tel
Ziele
Gilt als Schulungsnachweis
Referent
Veronika Herndler
Kursnummer
79051174
Plätze
18