Hygiene und HACCP für Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelbetriebe
Institut: WIFI WienBereich: Tourismus, Freizeit, Sport
Kursbeschreibung
Lebensmittelmikrobiologie – Verderbniskeime und Krankheitserreger – Verarbeitungs- und Produkthygiene – Personalhygiene – Reinigung und Desinfektion – Schädlingsprophylaxe – HACCP-Grundzüge – praktische Umsetzung und Dokumentation – Grundsätze des LMSVG – EU-Lebensmittelhygieneverordnung – Verantwortlichkeiten und Konsequenzen bei Verstößen.
Beginn
10.04.2025
Ende
10.04.2025
Uhrzeit von
16:00:00
Uhrzeit bis
20:30:00
Dauer
5,00 Einheiten
Ort
WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Ort
WIFI Wien
Straße
Währinger Gürtel 97
PLZ
1180
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Tel
Fax
0043 1 476 77 5588
Ziele
Erwerben Sie Grundkenntnisse und -begriffe für die rechtlich erforderliche Eigenkontrolle und die Grundsätze des HACCP-Systems. Sie werden lernzielorientiert im Sinne des Abschnitts XII (Schulung) der EU-Lebensmittelhygieneverordnung und der DIN 10514 vorbereitet.
Zielgruppe
Unternehmer/-innen bzw. Geschäftsführer/-innen, leitende Mitarbeiter/-innen von Küchenbetrieben, lebensmittelproduzierenden und gastgewerblichen Betrieben.
Kursnummer
96325074
Plätze
12,00