Allergenkennzeichnung in der Praxis: Wie mache ich's richtig?
Institut: WIFI WienBereich: Tourismus, Freizeit, Sport
Kursbeschreibung
Rechtliche Grundlagen - verschiedene Möglichkeiten der Umsetzung in der Praxis - Was muss wie gekennzeichnet werden bzw. worüber muss wie Auskunft erteilt werden? - Wer muss worüber genau informieren können? - Geltungsbereich - Hintergründe.
Beginn
24.10.2025
Ende
24.10.2025
Uhrzeit von
14:00:00
Uhrzeit bis
18:00:00
Dauer
4,00 Einheiten
Ort
WIFI Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Währinger Gürtel 97
1180 Wien
Ort
WIFI Wien
Straße
Währinger Gürtel 97
PLZ
1180
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Tel
Fax
0043 1 476 77 5588
Ziele
Sie erlernen die notwendigen Kenntnisse, um als geschulte Person hinsichtlich der EU-Informationsverordnung die Anfragen von Kunden/-innen zu Allergeninformationen in Lebensmitteln beantworten zu können. Mit dem Zertifikat sind Sie ebenso berechtigt, Ihre Mitarbeiter/-innen im Betrieb zu schulen.
Zielgruppe
Verantwortliche aus der Geschäftsführung, Abteilungsleiter/-innen bzw. jene Personen, die im Betrieb als geschulte Personen auftreten sollen.
Kursnummer
96541015
Plätze
15,00