Kursbeschreibung
In der Küche entscheiden die richtigen Zutaten. Das gilt auch für die Küchenleitung: Wer erfolgreich als Küchenleiter:in arbeiten will, braucht kaufmännisches Fachwissen und Führungskompetenz. Beides lernen die Teilnehmenden der berufsbegleitenden Weiterbildung zum:zur „Küchenleiter:in“. In nur zwölf Monaten lernst Du alles, was Du für die Leitung eines gastronomischen Betriebs benötigst. Besonderes Augenmerk liegt neben organisatorischem und kaufmännischem Wissen auf dem Thema Mitarbeiter:innenführung. Mit dieser Weiterbildung gehst Du als Koch:Köchin den nächsten Karriereschritt – und das dank der flexiblen Lehr- und Lernmethoden ganz nach Deinem Geschmack.
Datum
auf Anfrage
Uhrzeit
Die Weiterbildung zum Küchenleiter startet jeweils im April und Oktober und dauert 12 Monate.
Dauer
12 Monate
Ort
Erkrather Straße 220 a-c
40233 Düsseldorf
40233 Düsseldorf
E-Mail
Kontakt
E-Mail: info@ist.de
Tel: 0049 (0)211 86668-0
Straße
Erkrather Straße 220 a-c
PLZ
40233
Ort
Düsseldorf
Land
Deutschland
Bundesland
---
Fax
0049 (0)211/86668-30
Zur Teilnahme müssen entweder ein Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein Schulabschluss und mehrjährige Erfahrung in der Branche nachgewiesen werden.
Zielgruppe
Die Weiterbildung richtet sich an Köch:innen und Interessierte mit Berufserfahrung in der Küche.
Kosten
€ 1.896
Die Studiengebühren belaufen sich auf 158,00 € monatlich (insgesamt 1.896 Euro), in digitaler Form auf 145 Euro monatlich (insgesamt 1.740 Euro).
Die Studiengebühren belaufen sich auf 158,00 € monatlich (insgesamt 1.896 Euro), in digitaler Form auf 145 Euro monatlich (insgesamt 1.740 Euro).
Referent
E-Mail: info@ist.de
Tel: 0049 (0)211 86668-0